Anatra Ripiena
Ingredienti per l' Anatra Ripiena - Dosi per 6 Persone:
  • 1 Anatra;
  • 50 g di Sopressa;
  • 50 g di Parmigiano Grattugiato;
  • Pangrattato;
  • 50 g di Burro;
  • 50 g d'Olio;
  • Timo;
  • Origano;
  • Salvia;
  • Sale.
Anatra Ripiena

Preparazione Anatra Ripiena:

Spiuma un'anatra, passala sul fuoco, lavala accuratamente, incidila sul ventre e privala delle interiora. Per preparare ora il ripieno dell'anatra, metti assieme alle interiora dell'anatra, la sopressa e il parmigiano grattugiato, e lavora l'impasto unendo anche il timo e l'origano, fino ad ottenere un polpettone che passerai nel pangrattato. Infila il ripieno con un pò di burro e di sale nel ventre dell'anatra e chiudila con del filo incolore. In una capace casseruola poni olio, burro, sale e qualche foglia di salvia, e collocaci l'anatra. Lasciala cuocere per circa 2 ore, tenedola sempre leggermente bagnata, fino a che non sarà ben dorata, poi servila.



Trovi l' Anatra Ripiena nella sezione Selvaggina e Cacciagione.



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